el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Оборзевшая WADA прямой участник войны с Россией

IBU удивлен запросом WADA по проведению ЧМ-2021 по биатлону в Тюмени

Международный союз биатлонистов (IBU) остался удивлен запросом Всемирного антидопингового агентства (WADA) по выбору Тюмени в качестве места проведения чемпионата мира по биатлону 2021 года.

В начале сентября 2016 года Тюмень на конгрессе IBU получила право на проведение чемпионата мира 2021 года. После этого WADA направило в международный союз запрос с требованием разъяснить причины выбора Тюмени как места проведения соревнований, на фоне того что Международный паралимпийский комитет (МОК) рекомендовал международным федерациям по зимним видам спорта приостановить подготовку к проведению соревнований в России.

«IBU был удивлен, получив такое письмо. 5 августа на встрече Ассоциации международных федераций зимних олимпийских видов спорта (AIOWF), МОК и WADA был поднят вопрос о том, как относиться к текущим заявкам России на проведение спортивных мероприятий в будущем; было подтверждено, что «МОК не имеет намерения, чтобы международные федерации отменяли события, которые уже стоят в подтвержденных календарях, или официальные заявки», — цитирует заявление пресс-службы IBU «Р-Спорт».

«На основании этих рекомендаций президент проинформировал исполнительный комитет IBU и федерации – члены IBU перед выборами об этой рекомендации. Кроме того, предполагалось, что правительство России под руководством WADA к 2021 году восстановит соответствующее кодексу национальное антидопинговое агентство», — отметили в организации.

Рекомендация МОК была выпущена на основании доклада независимой комиссии WADA под руководством Ричарда Макларена о контролируемой государством системе употребления допинга и скрытия положительных допинг-проб в России.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments