el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Им очень понравилось проворачивать такие делишки безнаказанно.

Теперь они концентрируются на зимних видах спорта, чтобы снова исключить команду России.

anithing в Вся власть ВАДА!?
2381873_original

WADA хочет увеличения финансирования и расширения полномочий

МОСКВА, 20 сен — Р-Спорт. Всемирное антидопинговое агентство (WADA) должно получить полномочия штрафовать несоответствующие кодексу организации, также следует увеличить финансирование для проведения расследований, говорится в релизе организации на ее официальном сайте.

Во вторник в Лозанне прошло обсуждения деятельности WADA, в котором приняли участие исполком организации, представители Международного олимпийского комитета (МОК), Международного паралимпийского комитета (IPC), Совета Европы (СЕ), Ассоциации летних олимпийских международных федераций (ASOIF) и Ассоциации зимних олимпийских международных федераций (AWOIF). Участники согласились, что агентство нуждается:

— в мониторинге соблюдения централизованного кодекса WADA, что будет включать в себя полномочия на наложение соизмеримых санкций; для этого необходимо увеличение финансирования для проведение регулярного аудита, также агентство должно иметь право накладывать штрафы на несоответствующие кодексу WADA организации.

— в расширении расследований WADA с увеличение финансирования и дальнейшим сотрудничеством с правоохранительными и государственными органами,
— в усовершенствованном процессе допинг-контроля антидопинговыми организациями по всему миру,

— в более строгом мониторинговом процессе за лабораториями аккредитованными WADA и более строгих требованиях к автономным лабораториям,

— в соглашении со спортивным движением и властями, что WADA будет регулировать все антидопинговую деятельность: агентству требуется увеличение взносов для поддержания роста организации.

— в принятии правительствами законодательства в рамках Международной конвенции ЮНЕСКО о борьбе с допингом в спорте.
https://ria.ru/sport/20160920/1477452605.html

Вот это наглость! Дискредитировать себя целиком и полностью и затребовать дополнительного финансирования! А сотрудничество с правоохранительными органами к чему? На каторгу спортсменов отправлять за употребление? Или самих "лаборантов" за разрешения?
А те эуропейцы,которые сейчас собираются погладить по головке чиновников от ВАДА за глумление над русской олимпийской командой,уверены,что в следующий раз "забанят" не их спортсменов?

Разгонять надо всю эту шушваль. К бениной маме разгонять. Всех менять включая МОК,они себя полностью дискредитировали.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments