el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Американская федерация по экспорту мяса негодуэ!

hleg
Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя федерации, прекращение экспорта связано в требованием Москвы поставлять в Россию свинину и говядину, которая не содержит кормовую добавку рактопамин.
"Эти требования российской стороны – политическое возмездие за принятие Сенатом США "Акта Магнитского", - цитирует аналитиков Американской федерации по экспорту мяса ИТАР-ТАСС.

...
Онищенко опроверг эти утверждения, подчеркнув, что "применение рактопамина запрещено в 160 странах": "Остается только сожалеть, что у аналитиков Американской федерации по экспорту мяса не хватило лишь толики фантазии, чтобы причислить к противникам принятого сенатом США "акта Магнитского" 27 стран Евросоюза, Китай и все остальные 167 стран, в которых запрещено применение данного препарата, научное обоснование безопасности которого вызывает огромное сомнение".

Понятно же - свинокомплексы, которые по стране массово строили, выходят на проектную мощность, а новые продолжают строиться. "Быстрое" мясо больше не нужно, особенно импортное. То ли еще будет, когда и если задача самообеспечения основными лекарственными средствами начнет реально решаться. Россия станет не просто "империей зла", а непревзойденным за всю историю человечества эталоном зла.

Что не отменяет того, что многие системы в нашем государстве очень далеки от совершенства.

Картинка для привлечения внимания отсюда

Трактор Ламборджини, в цистерне - свиной навоз. Да, я в курсе, что Уральский недавно был оштрафован за тот самый навоз, но это в данном случае не так важно.
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments