el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Кто хочет пожить на Алтае?

Перепост:
"Друзья мои хорошие! Ещё раз спрашиваю и уже с фотографиями домика:) Кто хочет пожить в республике Алтай бесплатно?
Переезжаю со своими лохматыми друзьями ездовыми собаками на зимний период с 23.09.16 по апрель жить на турбазу , трудиться и радовать гостей республики катаниями на собачьей упряжке . Возможно, что и не только зиму, но и следующее лето буду жить тоже там.
Дом в Салганде (Чойский район), в деревне, которая находится в притаёжье, остаётся один-одинёшенек - без меня. Хочу поручить его в ответственные, надёжные руки тому человеку или семье, который(ые) хотел(и) бы уйти хоть на время от суеты городов, или которые хотят попробовать пожить на земле в окружении природы. Впереди зима, но и зимой тут красиво и вольно.

О доме.
Дом далеко не нов, но крепок и надёжен, тёплый, отапливается печкой, дровами (на первые зимние месяцы дрова заготовлены). В доме просторные сенцы, четыре комнаты. Электричество есть, есть холодильник и вся необходимая мебель, подпол. Есть телефонная связь и интернет, но слабый.
Коли я останусь на лето, а скорее всего так и будет, то в вашем распоряжении будет 30 соток земли. Можете выращивать урожай.
Туалет уличный. Баня старенькая, но функционирующая. Так же, на участке есть ещё один маленький домик-времянка. Тоже тёплый с печкой.
Вода на бытовые нужды из горной речки в шаговой доступности от дома и родник тоже в шаговой доступности. Есть подъезд к дому для машины.



О деревне.
Деревня находится, примерно в 60-ти км. от единственного города в республике - Горно-Алтайска. В 20 км. районный центр - Чоя. В 10 км. деревня Паспаул, где есть магазины (я хожу пешком или на велосипеде с рюкзаком).
В здешней же деревне нет никакой инфраструктуры. Всего 6-ть жилых домов (в одном из них проживают недавно приехавшая молодая пара из Новосибирска. Местные , весьма дружелюбные люди). За деревней начинается тайга. Дикие животные есть - можно увидеть косулю, но медведи и волки к деревне не подходят. Дорога до деревни очень терпимая даже для авто с низкой посадкой. Зимой дорога становится, как взлётный аэродром (чистят, очень хорошо укатывается).
В общем, тут природа, простор, свобода:)
По всем вопросам пишите мне в личном сообщении.

Жду тебя, надёжный человек или тебя, надёжная семья!:)

Всем тёплой нежной осени!:) https://vk.com/wall807352_1051











Subscribe
promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments