el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Для тех, кто еще в чем-то сомневался.

Петербург - лучший круизный город Балтики



Северная Столица была признана лучшим круизным городом на Балтике и в Скандинавии по версии Cruise Critics.

По данным экспертов Cruise Critic, Санкт-Петербург занял первое место в среди круизных направлений среди стран Балтии и Скандинавии. Рейтинг был составлен на основе обзоров и отзывов экспертов и путешественников, сделанных в период с 1 августа 2015 года по 31 июля 2016 года.

Вторую строчку в топе заняла столица Эстонии — Таллин, а на третьем месте оказался Стокгольм. В пятерку лучших направлений также попали Осло и Копенгаген.

«Существует только одно слово, чтобы описать красоту дворцов и соборов, которые мы посетили – WOW!» – так описывает Санкт-Петербург один из участников портала.

CruiseCriticя вляется крупнейшим в мире сайтом, посвященном круизной тематике.На сайте размещено более 100 000 круизных обзоров, написанных редакторами и простыми посетителями, а также информация о более чем 500 круизных судах и более 300 портов.CruiseCritic один из брендов TripAdvisor.

Ежегодно Петербург принимает тысячи гостей, а благодаря программе безвизового пребывания в городе в течение 72 часов, наш город стал еще привлекательнее для многих туристов.
Tags: Питер
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments