el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Ответ Евросоюзу

colonelcassad в Ответ Евросоюзу


"Колоритный парень" с Филиппин продолжает отжигать.

В ответ на уже стандартную критику со стороны Запада на тему бессудных убийств преступников, Дутерте в своем неповторимом стиле заявил «Я прочитал осуждение Европейского союза. Я говорю им: идите к черту», после чего показал на камеру Евросоюзу средний палец.

В прошлый раз, когда он послал Обаму http://colonelcassad.livejournal.com/2940680.html, ему потом пришлось выражать сожаление, что впрочем не уберегло его от внезапно всплывших рассказов "киллера" http://colonelcassad.livejournal.com/2958911.html о том, как он заказывал убийства для своих личных нужд. Как бы в случае с ЕС не оказалось, что Дутерте где-нибудь насиловал горничных и балуется кокаином, ибо с точки зрения Запада, Дутерте явно выходит за рамки приличий.

Ну а так, судя по всему, правление Дутерте (сколько бы оно ни продлилось) определенно будет запоминающимся. Трамп с его критикой политкорректности просто отдыхает.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments