el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Подготовка идет полным ходом: Новая ложь - перед новой оккупацией.

если ещё сравнить с этим: http://el-tolstyh.livejournal.com/645782.html
.. ударный многоцелевой атомный авианосец 'Дуайт Эйзенхауэр'... находится в непосредственной близости от берегов Сирии. .. к находящемуся уже почти две недели у берегов Сирии десантному вертолетоносцу 'Иводзима'. После прибытия авианосца морская стратегическая группировка насчитывает сейчас 17 кораблей....

к тому же турки Путину подозрительно много пообещали...

alanol09

США и Британия заговорили об угрозе применения Сирией химического оружия. Ложь вышла на "иракский" уровень. Следующий шаг - оккупация. Обманув всех про оружие массового поражения в Ираке, американцы и их последователи решили повторить обман с Сирией. "Режим Башара Асада в Сирии намерен атаковать повстанцев с помощью химического оружия. И сказал это британский министр иностранных дел Уильям Хейг. И добавил, что данные были получены с помощью равзедслужб, и поэтому он не может раскрыть подробности.
И вновь спецслужбы ошибутся. И снова будет море крови. Понимаю, что все предрешено, но вот в таком мире, когда жизнь людей никто не ценит, мы живем. И не надо думать, что где-то есть демократия. Просто где-то есть хорошее отношение к своим. В России нет и этого.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хазин пишет:

    Колонка от 8 мая 2021 г. После звонка Байдена Путину (ну и некоторых ещё сигналов, более мелких), я позвонил нескольким своим знакомым специалистам…

  • Где русскоязычные тролли?

    «Восток есть Восток» — читатели британских СМИ восхитились Днем Победы в РФ 9 Мая Положительные в отношении России комментарии под статьями в…

  • Россия будет возвращаться на свои исторические земли

    Сравнивая нынешнюю геополитическую и социально-экономическую ситуацию в окружающих Россию постсоветских странах сегодня и двадцать лет назад,…

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments