el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Новости изоляции России

Усть-Луга и Киль согласились увеличивать грузооборот

Соглашение о намерении создать новый логистический сервис по доставке грузов из Германии и стран Евросоюза в Россию и СНГ и обратно подписано между руководством портов Киль (Германия) и Усть-Луга (Ленинградская область).

Реализация соглашения оптимизирует грузооборот и предоставит клиентам гарантированные сроки доставки грузов, обозначенные до начала перевозки. «Этот шаг сделает логистическую цепочку «Усть-Луга - Киль» еще более конкурентоспособной, позволит существенно повысить качество оказываемых услуг и приведет к наращиванию грузооборота», - отметил в рамках церемонии подписания соглашения заместитель председателя правительства Ленинградской области - председатель комитета экономического развития и инвестиционной деятельности Дмитрий Ялов.

На сегодняшний день порт Усть-Луга (Кингисеппский район) является одним из самых крупных морских ворот на Балтике. По грузообороту порт находится на втором месте в РФ после порта Новороссийск. В прошлом году Усть-Луга обработала 87,8 млн тонн различных грузов. Активно развивается территория вблизи порта: на площади почти 1,6 тыс га планируется создать индустриальный парк нефтехимической промышленности.

Пресс-служба
губернатора и правительства Ленинградской области
Анна Иванова,
Subscribe
promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment