el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

С документов о перемирии в Сирии сняли гриф секретности

Соглашение России и США по Сирии предусматривает, что правительственная армия и оппозиция не могут занимать районы, оставленные противоположной стороной, сообщает Ассошиэйтед Пресс. Приоритетом соглашения, согласно данным агентства, закреплено размежевание районов подконтрольных ИГ ("Исламского государства", запрещена в России – ред.), "ан-Нусре" и оппозиции. Также отмечается, что сирийская авиация не будет действовать в районах, в которых удары по террористам наносят Россия и США.

Агентство Associated Press опубликовало текст соглашения РФ и США по Сирии
Текст соглашения по Сирии, заключенного по итогам встречи госсекретаря США Джона Керри и главы МИД России Сергея Лаврова в Женеве 9 сентября, впервые опубликован агентством Associated Press. Документ называется Сокращение насилия, восстановление доступа и создание совместного имплементационного

Официальный представитель МИД Мария Захарова заявила, что опубликованное соглашение США и России по Сирии является одной из пяти подписанных 9 сентября договоренностей.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments