el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Дерьмо, возомнившее себя сливками.

jurialhaz
За подгон спасибо  ve4er_i_m, отжигает некто Ник Кайфович. Смотрим:





Узнали себя в песне? Так ведь и есть у вас, бляди белоленточные, - "Пара валить!", "Усе пропало!", "Это Путин виноват!". И ведь, сцуко, НИКТО ИЗ ВАС ни хера не работает! И не работал никогда. Ни одна падла не морозила жопу на нефтяной платформе в -55 С, ни одна скотина не хреначила на комбайне угольный пласт на глубине 3 км. под землей, спускаясь туда в клети по сорок минут или хотя бы в пыльном Краснодарском поле месяц, по 24 часа в страду над землей, ни одна тварь не собирала металлоконструкцию на высоте 120 метров, держась лишь на страховочном поясе... 

Да даже на простой работе - за кассой супермаркета по 18 часов обслуживать или выточить норму деталей на заводе изготовляющем турбины или детали для АЭС, никто из вас не сможет. Потому что вы - балласт. Дерьмо нации, всплывшее вверх, и считающее себя от этого сливками. Но народ дерьмо от сливок то отличит.

Страшно далеки вы от народа. Для народа, что пидорас Шура, что пидорас Навальный - птицы одного полета. А вот Путин, Холманских, да даже Собянин - свои. Потому что народ их знает. Лично в одном цеху, на земле, так сказать работали. А не с телевизора знакомство началось. С фонтана какого нибудь оккупированного или с музея естествознания...

И в конце анекдот про/для тупорылых белоленточников:

"Попадает мужик в рай. Все хорошо: люди кругом, еда простая, но хватает, даже бабы есть, рыбалка есть в конце недели даже. На довольствие встал, на работу устроился, койко-место в общаге получил. Живёт-работает, по выходным на рыбалку ходит и как то стало любопытно, а как тогда в аду остальные живут?
Пошёл на КПП к Вратам. И спрашивает апостола Петра:
- А можно одним глазком на ад взглянуть?
Петру не жалко, дает ему посмотреть в окошко... А там, за окошком, ровно все то же самое, включая ландшафт, но люди почем-то плачут и страдают.
- Почему все они такие несчастные? - спрашивает удивленный мужик.
- Да просто они думают, что в раю лучше..."

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal