el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

возможны провокации 30 сентября

Если бы запад не поднял тему годовщины 30 сентября, никто бы об этой дате не вспомнил, тем более среди боевиков. А так все это похоже на прямое указание к действию.

Доводить начатое надо до конца. а иначе заокеанские спонсоры терроризма опять возьмут инициативу в свои руки.
-------------------------------------------
Ростуризм просит туроператоров предупреждать оказавшихся за рубежом россиян о возможных провокациях 30 сентября со стороны ряда организаций, в том числе исламских, сообщает ведомство в четверг.

Водовзводная башня Московского Кремля и Водовзводная башня Московского Кремля (слева) и высотное здание министерства иностранных дел РФ. Архивное фотоздание министерства иностранных дел РФ

Ранее МИД РФ рекомендовал россиянам, находящимся за рубежом, в пятницу проявлять меры предосторожности в связи с призывами ряда организаций к проведению протестов против нового витка боевых действий в сирийском Алеппо. Не исключено, что подобное мероприятие может быть использовано экстремистскими элементами в некоторых странах для нападок на Россию и провокаций против ее граждан, отмечал МИД.

"МИД РФ рекомендует россиянам, находящимся или проживающим за рубежом, проявлять завтра разумные меры предосторожности, воздерживаться от посещения тех мест, где "гнев и протест" могут быть обращены против их достоинства и безопасности. Ростуризм просит туроператоров донести эту информацию до россиян, находящихся за рубежом", — говорится в сообщении Ростуризма.

Вооруженное противостояние продолжается в Сирии с марта 2011 года. В его результате, по данным ООН, погибли более 220 тысяч человек. Россия с 30 сентября 2015 года по запросу президента САР Башара Асада начала наносить авиаудары по объектам террористов в Сирии. При поддержке России Дамаску удалось переломить ситуацию, перейти в наступление на ключевых направлениях. В марте президент РФ Владимир Путин принял решение о выводе большей части российской группировки ВКС в связи с успешным выполнением задач.

Несмотря на коллективные военные контртеррористические усилия, международные террористы продолжают контролировать обширные территории Сирии и ряд населенных пунктов, имеющих ключевое значение, например, в провинциях Алеппо и Ракка. Как следствие – по-прежнему существует угроза уничтожения САР как единого суверенного государства. В настоящее время боевики различных группировок повстанцев, сотрудничающих с террористами "Джебхат ан-Нусра" (запрещена в РФ), в восточных кварталах города Алеппо находятся в осаде сирийских войск.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments