el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Почему они обломаются

muravei_s в Почему они обломаются


Вдруг вспомнилось видео  с задержанием Ираном морских пехотинцев США на военном катере США.

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/CqJ3Lk10AKs" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Запомнился плачущий, и вытирающий глаза салфеткой крепкий мужик, американский военный. Солдат самой могучей в мире армии.

Мелькнула и «солдат Джейн» в надетом на голове, по законам шариата, платке. Глазёнки перепуганные, ничего не понимает – где же Шестой флот и рейнджеры, спешащие ей на помощь? Она же в кино это точно видела.

Платок ей, конечно, выдали, такие там нормы, да. А ты что, собственно, попёрлась без платка в территориальные воды мусульманской страны? Чувства своих педофилов уважаете, а чувства миллионов жителей Ирана нет? Попробую угадать – потому, что «страна третьего мира». Типа, дикари.

Стоят, такие, на коленках, дружно заложив руки за головы. Тихие такие.

В головах только баксы по контракту и семейное барбекю под гордо поднятым во дворе американским флагом, которые уже можно и не застать.

Мысль, что можно было, например, отстреливаться до последнего патрона, а потом, например, взорвать свой катер к чертям, когда противник поднимется на борт, в голову никому не пришла. Баксы и барбекю в головы пришли, а это нет, невзирая на все убедительные голливудские блокбастеры на тему.

И это при том, что в плен их взяли не какие-нибудь радикальные отморозки в каком-то богом забытом кишлаке или лесу. Нет. В плен их взяла уважаемая цивилизованная страна, член ООН и участник всех на свете переговоров на всех высших уровнях. Взяла за вторжение в свои территориальные воды. Ежу было понятно, что этот инцидент попадёт в прессу и что будет реакция и что никого не убьют.

А мордатый морской пехотинец США всё равно расплакался. Ну надо же.

....................

К чему эта история.

Просто вспомнился обычный парень, младший лейтенант полиции Магомед Нурбагандов.

И Саша Прохоренко.

И ещё многие тысячи и тысячи таких, за всю нашу историю.

Так что дырку от бублика вы получите, а не покорную Россию, повидлы дешёвые.





Автор Green Tea.

Отсюда.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments