el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

В Минобороны ответили представителю Госдепа, предрекшему теракты в РФ

aleks070565 в В Минобороны ответили представителю Госдепа, предрекшему теракты в РФ
Оригинал взят у leon_rumata в В Минобороны ответили представителю Госдепа, предрекшему теракты в РФ
1

В министерстве обороны РФ не смогли оставить без внимания шокирующее заявление представителя Госдепартамента США Джона Кирби. Тот в ходе очередного брифинга ни много ни мало предрек теракты российским городам. По словам американского чиновника, в случае продолжения гражданской войны в Сирии террористы станут наносить удары по российским городам, а Россия продолжит отправлять домой военных "в мешках для трупов", а также "терять ресурсы и, возможно, самолеты".

В российском военном ведомстве сочли, что такие заявления - это признанием американской стороны в том, что вся якобы ведущая "гражданскую войну" в Сирии "оппозиция" на самом деле является подконтрольным США международным террористическим "интернационалом". Особо потрясает в признании Джона Кирби, по словам официального представителя Минобороны России генерал-майора Игоря Конашенкова, то, что масштабы прямого американского влияния на деятельность террористов глобальны и дотягиваются в том числе до России.

"Что же касается угрозы Кирби о возможных потерях российских самолетов и отправке домой российских военнослужащих в "мешках для трупов", скажу, что нам хорошо известно, где именно и сколько конкретно в Сирии, в том числе и в провинции Алеппо, находится неафишируемых "специалистов", занимающихся оперативным планированием и руководством операциями боевиков, - указал генерал Конашенков. - Конечно, можно продолжать рассказывать о том, что они там упорно, но безуспешно занимаются разведением террористов "Джебхат ан-Нусры" (запрещена в РФ) и "оппозиции". Однако, в случае попыток реализации этих угроз, далеко не факт, что у боевиков найдутся мешки и время уносить ноги".

В Минобороны РФ посоветовали Джону Кирби не забывать об офицерской чести, даже несмотря на то, что сменил мундир контр-адмирала в Пентагоне на пиджак официального представителя Госдепа США.

https://rg.ru/2016/09/29/v-minoborony-otvetili-predstaviteliu-gosdepa-predrekshemu-terakty-v-rf.html

Офицерская честь у американца? Ну вы даете. У них не то что чести, у них даже зачатков совести то нет, а без совести - какая честь. Обычные грабители, убийцы и лжецы.

Оригинал взят у zergulio в В Минобороны ответили представителю Госдепа, предрекшему теракты в РФ

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments