el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Захарова пошутила в ответ на слова о «самом мощном оружии» против России

Оригинал взят у gmorder в Захарова пошутила в ответ на слова о «самом мощном оружии» против России
Официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала анекдот в ответ на заявление министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона.

В интервью газете The Sun он, комментируя отношение к России в связи с обострением ситуации в Сирии, заявил, что «самое мощное оружие», которое есть у Запада чтобы воздействовать на Москву, — это стыд.

В ответ на это Захарова в своем Facebook описала юмористический диалог, который мог бы произойти между министром иностранных дел Сергеем Лавровым и министром обороны Сергеем Шойгу. ​

«Сергей Викторович [Лавров], беда. У британцев против нас новое оружие появилось — стыд. В «Сколково» пока ничего такого не изобрели. — Сергей Кужугетович [Шойгу], попробуйте давать солдатам коктейль из формотерола, триамцинолона, преднизола и преднизолона», — написала официальный представитель МИДа.

Далее в вымышленном диалоге она добавила, что это средство «помогает избавиться от стыда и нарастить мышечную массу». «Испробовано на американских теннисистках», — подытожила Захарова.

В своем интервью Джонсон также отметил, что решение западных стран полноценно​ не вмешиваться в сирийский конфликт было «ошибкой». Он добавил, что Британия и США рассматривают «несколько вариантов» в отношении России, чтобы снизить эскалацию конфликта в Сирии.

Джонсон также заявил, что Россия рискует стать «страной-изгоем» из-за проводимой Москвой политики.

Ранее Захарова в программе «Право знать» на телеканале «ТВ Центр» выразила мнение, что «агрессия» США в отношении Сирии приведет к «страшным, тектоническим сдвигам» на территории Ближнего Востока.

По ее мнение, смена режима приведет к тому, что управлением страной займутся «умеренные», а на самом деле никакие не умеренные, а террористы всех мастей, с которыми невозможно будет что-то сделать».

Подробнее на РБК:

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments