el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Лживые, продажные и тупые западные "эксперты" и СМИ

Легендарный командир Горловского ополчения Игорь Безлер на странице своей супруги в соцсети высмеял «результаты расследования» международной комиссии по сбитому Боингу, назвав следователей «европейскими дятлами»



28 сентября как и ожидалось «международная следственная группа» по расследованию крушения MH17 заявила, что поразивший Боинг над Донбассом «Бук» был доставлен из России.
Учитывая, что у следствия нет реальных и убедительных доказательств вины России — все расследование построено на косвенных свидетельствах, неофициальных комментариях, постах в социальных сетях и предположения расследование продлено до 2018 года.
Предоставленные доказательства со стороны России «следователями» просто игнорировались. В итоге в информационную среду вывалилось масса очередных эмоциональных высказываний ни о чем. Правда в этот раз голландцы вызвали российского посла и потребовали от МИД извинений, за что были посланы по очень известному в России адресу.

В тоже время сообщение о том, что представитель Минобороны Украины Андрей Лысенко собирается обнародовать записи переговоров диспетчеров во время крушения малайзийского боинга над Донбассом, не соответствуют действительности.
Как заявили в администрации ресурса Мediarnbo.org, выпустившего в пятницу эту новость, сообщение было несанкционированно опубликовано при взломе сайта.

"Предупреждаем, что эта информация не отвечает действительности", - заявили представители СМИ.
Напомним, сегодня в СМИ появились сообщения о том, что украинская сторона готова рассекретить записи переговоров диспетчеров во время крушения лайнера авиакомпании Malaysia airlines летом 2014 года над Донбассом. Сообщалось также, что Минобороны Украины готово предоставить данные оперативного контроля, но после попадания их «доказательств» в сеть и их высмеивания, Минобороны Украины срочно заявило о неведомых хакерах.

РИА Катюша
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments