el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Нацистка из «Правого сектора» призналась в массовом убийстве мирных граждан

denisjuk в Нацистка из «Правого сектора» призналась в массовом убийстве мирных граждан
Оригинал взят у vihrbudushego в Нацистка из «Правого сектора» призналась в массовом убийстве мирных граждан

Следственный комитет России возбудил дело в отношении лидеров запрещенного в России «Правого сектора» - Дмитрия Яроша, Андрея Тарасенко, Андрея Стемпицкого, Валерия Воронова, Артема Скоропадского и других лиц по обвинению в экстремизме и запрещенных средствах и методов ведения войны.

Нацистка из «Правого сектора» призналась в массовом убийстве мирных граждан
фото: youtube.com

Буквально накануне заявления СК РФ, одна из националисток, которую называют спикером "Правого сектора", журналистка и блогер Елена Белозерская дала интервью белорусскому изданию TuT.by, в котором на «голубом глазу» выложила подноготную об античеловеческих методах «Правого сектора» и его экстремистской сущности. По сути, ее интервью — это готовое признание под протокол. Для начала Елена заявила, что к войне с Россией националисты начали готовиться задолго до Майдана. Создавали тайные лесные лагеря, где обучались тактике боя, в том числе учились действиям по противостоянию милиции в уличных акциях протеста. По ее словам, в дни Майдана в Киеве именно «Правый сектор» первым начал нападать на правоохранителей, поскольку лидеры Майдана — Яценюк, Кличко, Турчинов — вели себя «не активно», все время пытались договориться с Януковичем. По словам Белозерской, заслуга в вооруженном перевороте принадлежит как раз «Правому сектору». Вот вам и ответ, кто начал насилие на Майдане.

Дальше Елена с гордостью рассказывает, что военные действия в Донбассе начал опять же «Правый сектор». Военные украинской армии не были готовы к убийству мирных жителей. Не то, что националисты. Так что вопрос, кто первым начал агрессию в Донбассе, можно считать закрытым..

Более того, рассказала Белозерская белорусским журналистам и о том, как нацисты убивали «ватников» и сепаратистов в Днепропетровске, Харькове, Одессе. “Действовали мы, в отличие от деморализованной милиции и армии, решительно и жестко. Несколько самых активных «ватников» исчезло навсегда, остальные разбежались. Так же действовали и в некоторых других городах, где «сепары» проявляли активность, в том числе и в Одессе. Жестоко? Лучше сразу уничтожить десяток-другой активных «запутинцев», чтобы стало тихо и спокойно» - объясняет она. Вот вам и еще одно доказательство, что в одесском Доме профсоюзов 2 мая люди сгорели «не сами по себе». Это была спланированная акция националистов.

Поскольку сами нацисты столь откровенны, что не стесняясь рассказывают о своих преступлениях против человечности, думается доказательств их вины для суда будет больше, чем достаточно.


МК
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments