el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Одним махом к статусу СССР

nyka в Одним махом к статусу СССР


Угадать смысл путинского ультиматума несложно. Разговор о слабости России много лет шел на уровне сравнения численности вооруженных сил, объема вооружений, ВВП, технологической культуры. Россия в этом аналоговом ряду всегда выглядела, как шелудивый пес, вышвырнутый за порог владельцем роскошного особняка, пренебрегающим животным, чей характер непредсказуем, а манеры вызывают отвращение у всякого цивилизованного существа.

Россия предложила подвинуться с уровня экономических аналогий на соотношение сил в ядерной сфере. Речь не о переработке и уничтожении плутония, а о том, что у нас, во-первых, плутония, которым оснащают ядерные боеголовки, существенно больше, чем у США, во-вторых – мы производим чистый оружейный уран, чего Америка делать так и не научилась.

Россия после идиотских угроз из Вашингтона одним махом вернула себе статус СССР, объяснив всем дебилам,что политика ядерного сдерживания вернулась в международные отношения навсегда и необратимо.

Андрей Бабицкий

via
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments