el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Случайное совпадение, пендосики ни при чем.

Посольство России в Дамаске подверглось минометному обстрелу, никто из сотрудников дипмиссии не пострадал, об этом сообщили в МИД.

«Третьего октября российская дипмиссия в Дамаске подверглась минометному обстрелу. Одна из мин взорвалась на территории посольства вблизи жилого комплекса.

Лишь по случайности никто из сотрудников нашего посольства не пострадал. Дипломатическому представительству причинен материальный ущерб. Еще две мины разорвались рядом с посольством», — отметили в российском внешнеполитическом ведомстве.
В МИД отметили, что обстрел велся из пригорода сирийской столицы Джобар, который контролируют боевики из группировок «Джабхат Фатх аш-Шам»* (бывшая «Джебхат ан-Нусра») и «Файлак ар-Рахман»*.
Subscribe
promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments