el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Большой начальник против Гармажаповой. Кто кого.

В ЕР сочли некорректным поведение журналистки в конфликте с вице-спикером

Вступившая в конфликт журналистка повела себя некорректно по отношению к вице-спикеру Заксобрания Петербурга Анатолию Дроздову, сообщил «Радио Балтика» пресс-секретарь партии «Единая Россия» Александр Калугин, ставший очевидцем ссоры.

«С самого утра девушка, которая представляется журналистом с аккредитацией в ЗакСе, вела себя как-то некорректно. Я не могу оценивать работу журналистов, но первый вопрос она задала [депутату Дмитрию — прим. РБ] Тугову, находясь на лестнице и без обращения по имени. Она просто спросила его: «Чей вы сын?». Тугов ответил на этот вопрос как полагается: «Сын своего отца». Мне кажется, такая постановка вопроса в принципе некорректна», — пояснил Калугин.

Представитель «Единой России» также пожаловался на обвинения журналистки в непрозрачной работе пресс-службы. Калугин рассказал, что коллеги корреспондента по редакции в этом году не обращались в партию за официальными комментариями. По мнению пресс-секретаря, репортёр пришла в Мариинский дворец с целью получить скандал.

«За Дроздовым корреспондентка весь день бегала по ЗакСу, называя его исключительно «расчёска». Нам кажется, подобное обращение к депутату, мягко скажем, вызывающее. То, что опубликовано видео у неё на Facebook, показывает отсутствие этики со стороны журналиста. Оскорблять человека, а потом требовать от него комментарий?», — подчеркнул Калугин.

Днём петербургская журналистка Александра Гармажапова рассказала в соцсетях о конфликте с вице-спикером ЗакСа Анатолием Дроздовым в день очередного заседания городского парламента в Мариинском дворце. Как утверждает корреспондентка, оппонент оскорбил её намеренным искажением фамилии, ударил дверью и выбил iPhone из рук.

Гармажапова также прокомментировала свою встречу с депутатом Туговым. «Хотели узнать, с кем его отец дружит. Сначала это недоразумение убегало, а потом развернулось и стало объяснять, что общается только через пресс-службу», — добавила журналистка.

Сегодня депутата Анатолия Дроздова избрали одним из двух заместителей председателя ЗакСа Петербурга.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments