el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Хулио Прието не видит берегов.

Гражданин США арестован в Новосибирской области за незаконное пересечение границы
НОВОСИБИРСК, 6 октября. /ТАСС/. Гражданин США Хулио Прието предстанет перед судом в Новосибирской области за незаконное пересечение государственной границы. В настоящее время 29-летний американец находится под арестом в городе Карасук, сообщила в четверг пресс-служба Новосибирской областной прокуратуры.

«Заместитель прокурора Карасукского района Сергей Рахимов утвердил обвинительный акт по уголовному делу в отношении гражданина США, 29-летнего Хулио Прието. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 322 УК РФ (“Пересечение государственной границы РФ без надлежащего разрешения”)», — говорится в сообщении.
По версии дознания, 14 сентября Прието прибыл из Казахстана в многосторонний автомобильный пункт пропуска «Павловка» пограничного управления ФСБ России по Новосибирской области, который расположен в Карасукском районе. Американцу было отказано в пересечении границы России, поскольку у него отсутствовала виза. Тогда гражданин США пересек государственную границу в обход пункта пропуска и был задержан пограничным нарядом. Карасукский районный суд избрал Прието меру пресечения в виде заключения под стражу.
Обвиняемый полностью признал вину. Уголовное дело рассмотрит по существу Карасукский районный суд.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments