el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Меркель с санкциями в каждой бочке затычка.

СМИ сообщили о готовящихся санкциях Германии против России
Правительство Германии может ввести экономические ограничения в отношении РФ из-за позиции Москвы по Сирии. Об этом в среду, 5 октября, сообщает газета The Wall Street Journal со ссылкой на источник, знакомый с ходом обсуждений.

По сведениям источника, правительство канцлера ФРГ Ангелы Меркель «изучает возможности, которые заставили бы Москву изменить свой курс в Сирии». При этом обсуждение находится на ранней стадии. Сами санкции могут иметь экономический характер, но остается неясным — получат ли они поддержку у партнеров по коалиции Христианского демократического союза — социал-демократов.
В свою очередь представитель МИД ФРГ Мартин Шефер сказал, что предложения о введении санкций в отношении России из-за политики в Сирии пока не обсуждаются.
«Я не знаю никого в Берлине или где-либо еще, кто сделал бы такое предложение», — отметил он.
В 2014 году Берлин присоединился к санкциям Евросоюза, которые были введены в связи с присоединением Россией Крыма. Для отмены наказания Евросоюз требует выполнения Минских соглашений по урегулированию ситуации в Донбассе.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments