el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Клинтон снабжала ИГИЛ оружием

WikiLeaks: Клинтон снабжала ИГИЛ оружием
Основатель ресурса с самыми громкими разоблачениями WikiLeaks Джулиан Ассанж заявил, что располагает доказательствами связи кандидата в президенты США от демократов Хиллари Клинтон с запрещенной в России группировкой ИГИЛ. Об этом сообщает портал The Political Insider.

WikiLeaks: Клинтон продавала оружие террористам и лгала под присягой
Основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж обещал обнародовать сенсационные данные о кандидате в президенты США Хиллари Клинтон до выборов 8 ноября.

Wikileaks: Клинтон снабжала ИГИЛ оружием и деньгами
Основатель ресурса с самыми громкими разоблачениями Wikileaks Джулиан Ассанж заявил, что имеет доказательства о связях Хиллари Клинтон с боевиками террористической группировки «Исламское государство», запрещенной в РФ. Он отметил, что кандидат в президенты США от Демократической партии снабжала ИГИЛ оружием.

Хиллари Клинтон не помнит о своем предложении устранить Джулиана Ассанжа
Кандидат на пост президента США от Демократической партии США Хиллари Клинтон заявила, что не помнит о том, что ранее предлагала устранить основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа при помощи беспилотника. «Я ничего не знаю о том, о чем говорит (WikiLeaks), и я не помню никаких шуток.

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments