el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Медведь вышел на охоту. У истребителей НАТО началась медвежья болезнь

alex195130 в Медведь вышел на охоту. У истребителей НАТО началась медвежья болезнь
      Это случилось непосредственно после разъяснений МО РФ, что у военнослужащих российской армии не будет времени выяснять принадлежность ракет в случае прямой угрозы позициям сирийских правительственных войск.
Нще вчера  немецкие самолёты гордыми орлами кружились в небе Сирии, и вдруг - сразу сломались - не могут взлететь - и все.
В пресс-службе ВВС ФРГ заявили:«поступило сообщение о технической неполадке... немецких истребителей «Торнадо» (одновременно - у всех!)... ...принято решение приостановить задействование тех истребителей, которых касается данная проблема» (то есть всех).
     Всего на авиабазе Инджирлик шесть истребителей «Торнадо» и всем им не повезно - они одновременно "заболели".
Одновременно существенно "откорректировали" график и маршрут своих полетов и самолеты других стран коалиции. А ведь никто еще не объявлял бесполетную зону. Но, чувствуется, что они к ней готовы.


Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments