el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Хваленая немецкая надежность...

kanchukov_sa в Аллес капут
Оригинал взят у panzerbar в Аллес капут
Все шесть немецких самолетов-разведчиков «Торнадо», базирующихся на турецком аэродроме Инджирлик, имеют технические неисправности. Об этом в пятницу, 7 октября, сообщает Bild со ссылкой на заявление военного командования.

В связи с обнаружением дефектов полеты машин приостановлены. Как сообщается, такое решение принято командованием в целях обеспечения безопасности пилотов и предотвращения инцидентов с самолетами.

О каких именно технических неполадках идет речь, не уточняется. Тем не менее командование ВВС Германии заявило, что инженерные службы работают над их устранением.


6 сентября сообщалось, что Германия вложит в развитие аэродромной инфраструктуры базы Инджирлик 58 миллионов евро. Из них 26 миллионов будет потрачено на строительство отдельной взлетно-посадочной полосы и модулей для проживания летчиков, техников и солдат охраны. Еще 30 миллионов планируется направить на создание стационарного пункта управления полетами вместо существующего сейчас передвижного. На закладку фундамента для этой вышки понадобится дополнительно два миллиона.

На авиабазе Инджирлик в Турции находятся шесть самолетов-разведчиков «Торнадо» и самолеты-заправщики ВВС ФРГ, принимающие участие в воздушной операции, которую проводит в Ираке и Сирии возглавляемая США антитеррористическая коалиция.



11 декабря 2015 года эти самолеты только вылетели в Инджирлик с аэродрома в городе Ягель.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments