el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Если Порошенко потеряет Одессу, распадется вся Украина

shurabalaganoff в Если Порошенко потеряет Одессу, распадется вся Украина
Оригинал взят у wowavostok в Если Порошенко потеряет Одессу, распадется вся Украина
Картинки по запросу


Киев пытается удержать контроль над беспокойной Одессой силовым методом и массовыми арестами. Отчаяние толкает украинскую власть на необдуманные шаги.

Порошенко понимает, если он потеряет контроль над Одессой, развалится вся Украина. Одессу можно назвать кощеевым яйцом Порошенко, в котором заключена его политическая смерть. Президент видит единственный выход — силовой.

В то время как Украина становится полицейским государством, Аваков принимает «презумпцию правоты полицейских», в Одессе проводят массовые аресты. Недовольные граждане, в отношении которых полицейские превышают служебный долг и нарушают права человека, обязаны сначала беспрекословно подчиняться, а уже потом пробовать обжаловать поведение служителей правопорядка в суде.

Если Одесская область полыхнет, то Украине придет конец: образуется коридор пророссийских регионов от Донбасса до Приднестровья, который можно назвать «южным путем». Только за один день Служба безопасности Украины провела сотню арестов «сепаратистов и боевиков».

Хочется отметить, что сепаратистами сейчас становятся все, кто не поддерживает киевскую власть в вопросе Донбасса.

После того, как сотрудники СБУ получат законное разрешение на слежку за украинцами в интернете и даже скрытую видео-аудио съемку прямо в жилищах людей, арестов станет на порядки больше, а полицейский беспредел будет официально узаконен.

Остается только дождаться, когда Одесса поднимется, и политической сказке Порошенко придет конец.

Автор: Лилия Филатова

Источник


Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments