el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Кто там истерично кричал про "русских хакеров!!!"

Бывший посол США в России Майкл Макфол удалил из своего Twitter публикацию, в которой он позволил себе угрозы в адрес России.

В удаленном твите говорилось, что США "собирают на русских компромат".

"Россия играет с огнем. Вы осознаете, что у нас тоже есть огромные кибервозможности. Мы собираем на русских разведданные, компрометирующие разведданные", - написал он.

Russia is playing with fire. You realize we have tremendous cyber capabilities as well. We collect intel on Russians, embarrassing intel

Эту реплику Макфол позволил себе в ходе дискуссии с бывшим главой комитета Госдумы по международным делам Алексеем Пушковым - политики поспорили о демократии в России и США, а также о том, действительно ли российские хакеры атаковали сервера Демократической партии США. Пушков утверждал, что национальный комитет Демпартии "не имеет ничего общего с демократией".
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment