el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Путин: Мы знаем, кто нанёс удар по гумконвою в Алеппо

jurii70 в Путин: Мы знаем, кто нанёс удар по гумконвою в Алеппо


Президент России Владимир Путин заявил, что и в Москве, и в Вашингтоне знают, кто нанёс удар по гуманитарной колонне в Алеппо.

— Мы знаем, кто нанёс удар. Это одна из террористических организаций. И мы знаем, что американцы это знают, но предпочитают заниматься огульными обвинениями, напоминающими шантаж, — заявил российский лидер, выступая перед участниками 8-го ежегодного инвестиционного форума "ВТБ Капитал" "Россия зовёт!".

Напомним, при обстреле гуманитарного конвоя в провинции Алеппо погибло более 20 местных жителей. В Минобороны заявили о причастности "Ан-Нусры" к обстрелу колонны, а США возложили ответственность за атаку на Россию. В Пентагоне заявили, что в районе обстрела якобы находились два российских бомбардировщика Су-24.

https://life.ru/916045

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments