el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Реванш за Сирию. Ставка на Украину

alex195130 в Реванш за Сирию. Ставка на Украину
      Демократам, на фоне стремительно приближающегося позорного поражения в Сирии, крайне необходима маленькая победоносная война против России. И после явного поражения в Алеппо, у них останется единственный вариант - Украина.
В последние дни на Украину не случайно прибывают спецрейсы с военной техникой и специалистами. Некоторые из них, сразу размещаются в районе противостояния. Это, прежде всего, снайпера и разведчики - все со своим суперсовременным оборудованием. Старшие офицеры прибывают непосредственно в Киев. Так, четырехзвездный генерал США Джон Абизейд прибыл в столицу Украины для продолжения "успешного процесса повышения боеспособности ВСУ".
      Эксперты не сомневаются - сегодняшняя попытка прорыва линии фронта в районе Мариуполе является классической операцией - "разведка боем" - место для этого выбрано идеальное. Возможность зафиксировать систему реагирования, связи и работы с резервами ДНР тут явно реализована.


      Да, штаб Клинтон вынужден рисковать - ведь Трамп наступает на пятки. А на волне начавшейся победоносной операции против "сепаратистов" Хиллари может набрать необходимые для победы очки. Но еще лучше - спровоцировать Россию вступить в войну непосредственно. Правда, для этого понадобится серьезная провокация. Например, можно устроить возню вокруг одной из украинских АЭС.
И совершенно понятно, что в любом случае очень скоро  потребуется быстрая и четкая реакция на провокацию - выборы в США уже близко.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments