el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Порошенко отменил минские соглашения

Президент Украины Петро Порошенко своим заявлением развязал новый виток боевых действий в Донбассе и фактически отменил минские соглашения. Об этом заявил глава Донецкой Народной Республики (ДНР) Александр Захарченко, сообщает в воскресенье, 16 октября «Интерфакс».

«Сегодня (15 октября) мы провели учения. Причина — сильное обострение на линии соприкосновения. Своим заявлением Порошенко фактически развязал новый виток боевых действий и полностью отменил минские соглашения», — заявил глава ДНР.

Напомним, президент Украины Порошенко накануне заявил, что пока не будет реализован пакет безопасности (полное прекращение боевых действий, передача Киеву контроля над границей, отвод техники), то Киев ни на шаг не продвинется в реализации политической части соглашений.

Минские соглашения — это план возвращения украинского суверенитета в Донбассе, а «все остальное на сегодняшний день — от лукавого», подчеркнул Порошенко.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments