el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Проня Прокоповна из МИД Руины решила сделать выговор английской королеве

evstoliya_3 в Проня Прокоповна из МИД Руины решила сделать выговор английской королеве
Оригинал взят у rurik_l в Проня Прокоповна из МИД Руины решила сделать выговор английской королеве
Оригинал взят у nnils в Проня Прокоповна из МИД Руины решила сделать выговор английской королеве
В Незалежной решили сделать выговор английской королеве - Посол Украины в Великобритании обругала Елизавету II за встречу с патриархом Кириллом

Намерение Елизаветы II встретиться с главой РПЦ вызывала неожиданную и совершенно недипломатичную реакцию со стороны посла Украины Натальи Галибаренко. Видимо, по ее мнению, королева недостаточно хорошо ориентируется в текущей международной обстановке и тем самым потворствует злой и агрессивной России. Во всяком случае, она не постеснялась заявить, что приглашение патриарха в Лондон «рискует узаконить российскую внешнюю политику в глазах всего мира».



Также она обрушилась с критикой на самого Кирилла, назвав его «бывшим агентом КГБ» и «защитником интересов Кремля» и обвинив в том, что иерарх поддержал «российскую агрессию». Об официальной реакции на истерику госпожи Галибаренко пока не сообщается.

Проходящий сейчас визит патриарха Кирилла на Туманный Альбион приурочен к празднованию 300-летия православия на Британских островах. Архипастырь принял участие в церковных торжествах и провел воскресную литургию в в Успенском кафедральном соборе Сурожской епархии РПЦ в Лондоне. Также запланирована его встреча с английской королевой. Дело в том, что Елизавета является главой Англиканской церкви, так что в британском МИДе назвали предстоящую встречу «оправданной для признания общей истории и связей», пишет «Ридус».http://www.eg.ru/daily/world/57249/?from=egazinna17101620

Мало того что эта так называемая посол из Руины в свое время опозорилась на весь белый свет, а соцсети прозвали ее Мальвиной за жуткий наряд в Букингеме, таки это не посол, судя по всему, а какая-то базрная торговка рыбой с одэского Привоза .

Хорошо хоть пейсы не накрутила, писала сеть

«Формально она никаких норм протокола не нарушила, но выглядит это все смешно и забавно, особенно в консервативной Англии, где королева действительно является иконой стиля — отметил эксперт. — Елинственно, что там недопустимо — три четверти длинна рукава в Букингемском дворце. Но все остальное вроде бы как ничего: и шляпка, и все как бы есть, а получается смешно. Это знаете, как у нас «сільське весілля», чтобы «було як у людей». Проня Прокоповна, Синяя шапочка появились варианты. ..».

2


«У того же Трампа — жена красавица, это один из факторов, который помогает на выборах, — добавил Волошин. — Если бы он вышел с такой супругой… Зато в селе скажут «А шо, головне це красиво» и это классная ткань. Я не хочу никого обидеть, но для меня этот стиль называется «сельский модерн», который есть только в Украине. Хорошо хоть пейсы не накрутила».http://rnbee.ru/2016/03/06/xorosho-xot-pejsy-ne-nakrutila/

Правда и не удивительно, если говорить вообще о Руине - позор на позоре и позорищем погоняет..
Правда может это сообщение и информационный вброс, хотя и сообщается многими сайтами но от хохлобыдла всего хочешь можно ожидать - с них станется..



Как когда-то сказал С.Михеев в одной из своих передач - хотите понять что происходит сейчас в Куйове, смотрите советский фильм "За двумя зайцами".





Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments