el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Ни чести, ни совести

Норвежские власти нашли потрясающее объяснение допинг-пробы своей чемпионки



Новая история из ранга "тех самых историй, одна интереснее другой" - про то, как можно получить значимое количество синтетического производного от мужского полового гормона, помазав губу кремом от загара - завоёвывает позиции в рейтинге "ОИ-ОИ-2016" (Охуительные Истории Олимпийских Игр - 2016).

Норвежские власти объяснили, откуда в допинг-пробах олимпийской чемпионки Терезы Йохаук появились следы запрещенного вещества,

В анализах двукратной обладательницы Кубка мира по лыжным гонкам нашли клостебол - это вещество относится к анаболическим стероидам. Федерация лыжного спорта Норвегии объяснила возникновение следов анаболика применением крема от солнечных ожогов на губах - по словам спортивных чиновников, Йохауг применяла его во время поездки в Италию в августе.

"Я опустошена и растеряна, попав в такую трудную для меня ситуацию. Я считаю, что это несправедливо и совершенно незаслуженно, хотя и осознаю свою ответственность за медицинские препараты, которые я применяю", - сказала она. Врач Фредрик Бендиксен, работающий с лыжницей, подтвердил, что допинг был найден из-за противоожогового крема, и заявил, что спортсменка является "удивительно порядочным человеком". Он пообещал сделать все возможное, чтобы ее не наказали.

Ранее в допинг-пробе чемпиона мира по прыжкам с шестом Шона Барбера был обнаружен кокаин. Федерация легкой атлетики Канады заявила, что спортсмен не принимал кокаин - чиновники утверждают, что наркотик попал в его организм во время секса. Независимый арбитраж и судмедэксперты подтвердили эту версию.

То самое "Я поскользнулся, упал, и случайно попал в неё членом, вот поэтому, господин судья, анализы показывают, что между нами что-то было", за авторством арабского миллионера - уже даже не особо смешно.
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments