el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Чем дальше в лес, тем толще...



Украинцам обещают iPhone 7 за смену фамилии.
Далеко ли вы готовы пойти, чтобы получить новый смартфон Apple? Украинский магазин электроники «Алло» устроил конкурс, в котором разыгрывает черный iPhone 7. Однако его условия довольно жесткие.
Первые пять человек, которые предоставят доказательства смены имени на «Ciм» и фамилии на «Айфон», получат смартфон за одну гривну.
Акция действует с 17 октября 2016 года до тех пор, пока пять победителей не получат телефоны. Помимо изменения имени и фамилии, для получения iPhone нужно иметь украинское гражданство.
Участник должен сфотографироваться вместе с паспортом, указать номер телефона и прийти в магазин с документом. Объем памяти призового телефона не уточняется. (с)
-----------------------------
Верховная Рада сегодня голосует за закон, который должен ввести электронную мобилизацию военнобязанных и солдат- срочников. Чтобы тотальная мобилизация была, потому что она как бы не тотальная и мол, военкоматы - сплошь коррумпированы. Армию планируют перевести на контрактную основу и при этом депутаты обвиняют Януковича, который якобы,украинскую армию развалил по заданию Кремля( что понятно). Но вот только сволочи не рассказывают, что Янукович как раз хотел сделать армию контрактной, только ему это сделать не давали те, кто сейчас при власти. Уникальные проходимцы.просто уникальные.
-----------------------------
"Главное- война с агрессором. А потом будете бороться с коррупцией". Это просто класс.Депутат БПП.
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments