el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

В Германии 86-летнего борца с бандеровцами осудили за расизм и отправили в дом престарелых

nyka в В Германии 86-летнего борца с бандеровцами осудили за расизм и отправили в дом престарелых
В Германии пенсионера признали опасным для общества после конфликта с соседями-мигрантами, сообщает life.ru.

86-летнего пенсионера из немецкого города Нойнкирхен, в юности освобождавшего от бандеровцев Украину, признали в Германии виновным в расизме и поместили в дом престарелых. Суд признал пожилого мужчину опасным для общества.



Русский немец Виктор Шнайдер был насильственно выселен из муниципального жилья, после того как в его доме поселились беженцы. Всё началось с того, что мигранты положили глаз на квартиру пенсионера и стали его выводить из себя. Однажды беженцам показалось, что на их балкон капает вода с балкона Шнайдера, и пьяные соседи ворвались в квартиру старика, чтобы разобраться, но получили достойный отпор.

Старый солдат принял удары по голове и плечу, а после выбросил незваного гостя со второго этажа в лестничный пролёт. Пенсионер сумел постоять за себя, но нечаянно причинил травму одному из нападавших. Так как молодой человек был нетрезв в момент происшествия, ему не компенсировали траты на медицинские услуги. Чтобы вернуть деньги, семья мигрантов подала на деда в суд, на котором пожилого мужчину обвинили в расизме.



По совету адвоката, пенсионер признал свою вину. Свидетельница инцидента, которая видела, как в квартиру ворвались соседи, на момент суда умерла и не смогла выступить на стороне Виктора Шнайдера. Зато против него выступили все многочисленные беженцы-родственники, живущие в его доме. В результате в муниципальном жилье пенсионеру было отказано, и он должен был оплатить 75000 евро штрафа или сесть в тюрьму.



Адвокату удалось доказать невменяемость пенсионера и добиться смягчения наказания, но теперь он пребывает принудительно в доме престарелых и не может покинуть его. Каждый месяц семья Виктора Шнайдера платит не менее 2000 евро за такое жильё. Несмотря на то, что в пансионате с ним обходятся очень хорошо, мужчина говорит, что готов всё бросить и вернуться домой, в Казахстан, лишь бы больше не видеть такой несправедливости. Ведь его, кто помогал уничтожать бандеровцев в 50-х годах прошлого века, теперь называют в Германии нацистом.

via
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments