el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Западная цензура бдит


Instagram удалил пост рэпера Птахи о гибели Моторолы

Стоит отметить, что аналогичный пост в соцсети "ВКонтакте" остался на месте.


В тексте, который удалён - ни мата, ни угроз, ни оскорблений, ни перехода на личности, ни стоп-слов типа "хохол" или "жид".

Это уже чистая, образцовая цензура по содержимому. Проклинать рашку за что угодно - можно. Предлагать резать русню - можно. Других - нет. Не положено.
по части цензуры, никакой политкорректностью тут и не пахнет, подчеркну. Никакой массовой проблемы "негров неграми называют" нет - идёт именно цензура по содержимому.
Подписать под фоткой разрушенного дома "Рашка убивает детей в Сирии" - можно. Подписать под ней же "Украина убивает детей в Донбассе" - нельзя. Всё чётко.




русскоязычный сегмент хохлы админят. Где-то в начале майдана была фотка прыщавых дегенератов на фоне жовто-блакитного флага в офисе мордокниги. Топили за майдан, естественно.
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments