el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

В чем он измерял? В килотоннах?

Обама: армия России — вторая после нашей

Президент США Барак Обама заявил, что Россия должна быть частью решениях мировых проблем, передает Reuters.

«Мы думаем, что Россия — это большая важная страна. Ее армия вторая после нашей. Она должна быть частью решения на мировой арене, а не частью проблем. Но их поведение подрывает международные нормы и правила, и мы должны призвать их за это», — сказал он.
Он также отметил, что считает неправомерными заявления о том, что США пытаются помешать законным интересам российской стороны.
В феврале вице-премьер России Дмитрий Рогозин прокомментировал слова Обамы о том, что «горстка повстанцев в Сирии не может на равных конкурировать со второй по силе армией в мире», сказав, что армия России, «может, пока и не первая, но уж точно не вторая».
Ранее Обама назвал «лесть» кандидата на пост президента США от Республиканской партии Дональда Трампа в адрес президента России Владимира Путина «беспрецедентной» в политике США.

Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments