el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Смерть Солдата и пляски на гробах

sergs_inf в Смерть Солдата и пляски на гробах
Да, всё на ту же тему, на тему убийства Арсена. Целый день адская вакханалия с той стороны, просто я не знаю как это выразить словами, что бы без мата. Просто не знаю. Хочу обратиться к этим всем уродам, к этому украинству- чего вы радуетесь, уроды? Вы гордитесь своей NaZiей, которая не смогла на поле боя победить солдата, и единственное что смогла сделать всей мощностью своих спецслужб, при содействии местных про-украинских крыс, так это убить солдата, ударом в спину, так подленько, из-за угла. Это конечно грандиозная перемога для вашей украины этой, паскудной. Других то перемог нет, а в открытом бою всё что вы можете- это драпать с поля боя через границу, просить там убежища. Чему вы радуетесь, уроды? Он не был политиком, он не был каким-то «большим боссом», он был солдатом. Вы так и не смогли его победить, если вы это еще не поняли.

Заметил, как изменилась, кстати, риторика украинских террористов. Еще вчера Тандит, советник СБУ, который, я уверен, непосредственно участвовал в разработке этого теракта, очень себя сдерживал, дабы не сказать что лично принимал участие в планировании теракта. Затем, не знаю, что произошло, но риторика резко изменилась. Скорее всего – поступил звонок с Европы, с вопросом- что же вы *ляди наделали? И сразу моментально сменилась методичка. От «сбу и не так может, вся «вата» сдохнет», до привычного уже, стандартного «це буллы не мы», это они сами себя, кондиционер и всё такое. В течении часа сменилась риторика, еще для пущей наглядности сняли какой-то дебильный ролик с ряжеными в фашистов дебилами, заявляющими о том что это они. Они правда, не осознавали насколько глупо вся эта постановка смотрится, но ребятки делали на ходу, времени на режиссуру не было.

А вот веселье украинства по теме смерти Арсена осталось. Знаете, когда закончится веселье? Когда снаряды и мины начнут влетать в окна домов всех этих горьких луков, толиков без болта, Валетовых, и прочей пиздоты. Вот тогда им реально станет не смешно. Оторванные от реальности украинские пропагандисты, сидящие на западных деньгах в Киеве, еще не осознают того, что уже происходит на Украине, в райцентрах особенно, вдали от крупных городов, и главное – того что будет происходить в ближайшем будущем. И вот еще что надо добавить – снаряды эти будут лететь не с востока, а с запада. Украинствующий дебил не может понять, что в западной концепции войны англосаксов против России, Украина это не какая то там суверенная угнетенная страна, а просто одна из областей России. И в силу особенностей своего географического положения, эта область будет сметена первой. Прибалтов кстати это тоже касается. В силу тех же географических особенностей.

Поэтому, смехуёчки, готовьтесь к войне. Запад намеревается идти ва-банк, а вас, украинство, он уже списал в 200-е. Всех вас списал, если что. В киевских кафешках и уютненьких квартирках, из которых вы сейчас читаете этот текст, вы не отсидитесь. Не станет ни кафешек ни квартирок.

А еще, я наконец-то понял, почему даже гитлеровцы бандер не уважали, относились к ним как к скоту, просто в глаза не говорили. Тех, кто пляшет на могиле Солдата, убитого цинично, ударом в спину, того просто человеком считать не получается. Так, двуногое…

Меня одно только удивляет – как мы не видели раньше, с какими чудовищами мы живем бок- о бок ? Как? Куда наши глаза смотрели, как можно было не замечать этих чудовищ рядом с нами?

Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments