el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Невменяемые партнеры, которым не нужен мир.

Один из членов украинской делегации, который сидел за столом переговоров, так описал необходимость встречи: «Мы посмотрели врагу в глаза. Вот это была главная цель. А немцы и французы показали себя партнерами Украины. Меркель себя очень хорошо показала. И хоть встреча не дала реального прорыва — его, в принципе, и не предполагалось — мы вернули Путина в нормандский формат».

Вкратце позиция Украины на переговорах была следующей: без прекращения огня, без миссии ОБСЕ на границе (наблюдение вдоль всей границы 24 часа в сутки, видеокамеры и склады под оружие), без освобождения заложников — никаких выборов и прочего продвижения по политической части. Обсуждать политический трек? Хорошо. Двигаться по нему? Оснований нет.

«Закрывайте границу. Разоружайтесь. Вывешивайте украинский флаг в Донецке и Луганске. Вот тогда мы с удовольствием поговорим о том, на какой именно день мы назначим выборы», — говорит ЛІГА.net украинский высокопоставленный собеседник.

http://agrimpasa.com/slysh-urod-strelyat-prekrati-na-putina-nabrosilis-na-vstreche-normandskoj-chetverke.html
Subscribe
promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments