el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Парадокс, однако

andreyvadjra в Парадокс, однако


Я вот о чём подумал…

Война на Украине выдвинула из рядов русского ополчения (простых мужиков) ярких лидеров и талантливых воинов. Арсений Павлов – один из них. Во время боёв на Донбассе, благодаря своим качествам, он стал легендой. Его люто ненавидели и ненавидят «свидомые» и искренне любил и любит простой народ. Об этом говорит тот факт, что на его похороны пришли десятки тысяч человек!







А что там с другой стороны?

Где не казённые, не пропагандонские, а настоящие, народные герои Украины? Где настоящие украинские воины, побеждавшие там, где победить невозможно? Где признанные простым народом лидеры, за которым готовы идти миллионы людей? Где авторитетные мудрецы? У кого сейчас в Киеве, в рядах украинской элиты, есть реальный авторитет среди народа? Есть ли на данный момент на Украине личность, на похороны которой придёт 50 тысяч человек?

Риторические вопросы, не так ли?

За 25 лет своего существования Украина не смогла родить подлинных героев и настоящих лидеров. Даже т.н. революция и гражданская война вынесли на социальный и политических верх лишь мутный поток ублюдков, мразей и подонков, припудренных пиаром и рекламой. И ничего больше.

Вот и получается удивительная ситуация, если верить укропропаганде, украинский народ существует, а героев и лидеров у этого народа нет. Есть лишь одни высокоповажни бляди.

Парадокс, однако…
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments