el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

"Великолепная семерка": в Великобритании готовится провокация против почти всех нефтяных к

Оригинал взят у delyagin в "Великолепная семерка": в Великобритании готовится провокация против почти всех нефтяных компаний РФ


В Великобритании обнаружились минимум семь зарегистрированных во II квартале фирм, не отличимых от «дочек» крупнейших российских нефтяных компаний. А имена директоров совпадают с именами российских топ-менеджеров. Назначение директоров/секретарей без их согласия — одно из самых распространенных нарушений, в 2015 году было зафиксировано 568 таких случаев. Мошенники могут пытаться проводить операции от имени компаний, с которыми хотят себя отождествить, нанося им ущерб. Даже если это мошенничество и стихийно, оно может быть спровоцировано чудовищной волной истерической русофобии, поднятой властями Великобритании, влияющей на все английское общество, в том числе и на его мошенников. Однако нельзя исключить и того, что налицо подготовка к масштабной провокации английских властей против российского нефтяного сектора, так как поток брани и агрессивных заявлений в адрес России вполне может перейти в прямое осуществление враждебных и разрушительных действий, - особенно в условиях пока "холодной войны" на уничтожение, развязанной против нас США и их сателлитами по НАТО.

Полностью читать ЗДЕСЬ.

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments