el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Rozmowa premierów RP i FR po Katastrofie Smoleńskiej

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что глава Минобороны Польши Антони Мачеревич заявил о тайной встречи Владимира Путина и Сергея Шойгу с экс-премьером Польши Дональдом Туском в день крушения Ту-154, на борту которого находился президент страны Лех Качиньский. Министерство обороны Польши опубликовало отрывок видео, на котором нынешний президент РФ Владимир Путин, занимавший в 2010 году должность премьер-министра России, встречается с бывшим премьер-министром Польши Дональдом Туском на месте крушения Ту-154 под Смоленском. На видео также присутствует нынешний глава Минобороны РФ Сергей Шойгу, в то время возглавляший МЧС.




На видео Путин и Шойгу объясняют Туску, что рухнувший самолет мог бы врезаться в здание находящегося неподалеку завода, если бы пролетел еще 800 метров. Туск и представители властей РФ осматривают место катастрофы в сопровождении нескольких десятков человек, происходящее снимают видеооператоры. Сергей Шойгу на кадрах ролика говорит о том, что первое столкновение самолета с землей произошло в 200 метрах от того места, где он стоит. «За счет того, что у него были выпущены шасси, он, естественно, перевернулся, и все это здесь произошло, после чего произошло возгорание, которое было потушено в первые семь минут», — говорит Шойгу.
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments