el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Последний путь, последняя победа Моторолы

v_kalashnikov в Последний путь, последняя победа Моторолы
Оригинал взят у vamoisej в Последний путь, последняя победа Моторолы
Автор
Арсен Павлов одержал очередную победу над нацистами, последнюю, но самую важную. Проводить его в последний путь пришло столько народу, что все нацистско-либеральные мифы об «оккупации Донбасса террористами» развеяны окончательно. Народные проводы русского героя наглядно доказали с кем народ Новороссии. l3whxzmzmriМожно, разумеется, и дальше брехать о согнанных «под дулами автоматов», однако верить брехливым собакам продолжат лишь окончательно отмайданенные. Но это уже «клиника», таких даже среди майданутых меньшинство. Для большинства же «свидомитов», смотревших церемонию прощания с Моторолой, наконец-то дошло, что Донбасс не с ними, он ушел от Евраины навсегда, ушел ментально и реально, о чем бы политики в минсках-берлинах не договаривались.

Те, кто убил Моторолу, не рассчитывали на подобный эффект казалось бы удачного для них теракта. Ведь Павлов и последним своим «боем» их победил. Победил идеологически, навечно. Навсегда в народной памяти останутся: непобедимый герой, спешивший к жене, к маленьким детям и трусливые ушлепки, заложившие бомбу в жилом доме. А сколько жилых домов, сколько жизней спас Павлов от подлых обстрелов укрокарателей, закатывая их самих в землю? Не сосчитать!

traurnoe-shestvie-v-chest-motoroly-11-1024x683В том, что убили украинские диверсанты (пусть и под видом якобы неподконтрольных Киеву «азовцев» или иных неонацистов) нет никаких сомнений. Моторола был солдат, не политик, не бизнесмен. Мешал он только своей воинской славой Евраине и евраинцам. К тому же, Донецк – не Луганск, здесь героев Новороссии якобы «свои» не убивают.

К слову, тем читателям, кто был удивлен моей недавней статьей о Плотницком, кто спрашивал «свой» ли «Жаба» или враг, кто упрекал в том, что во время войны «бросаю тень на командира». Мир не делится на «черное» и «белое». Оттого м «свои» бывают разные, хуже чужих, некоторых портят деньги и власть. А Плотницкий – не воинский командир, его должность в прифронтовой полосе (вся ЛНР) сугубо административно-хозяйственная, что-то вроде военного коменданта. И прикрывать его Путиным не серьезно. По такой «логике» ВВП несет ответственность за каждого управдома, не говоря уже о пойманных на взятках губернаторах или мультимиллионере Захарченко (московском, не донецком).

qjxj6zwbxbkДонецкого Александра я, кстати, искренне уважаю. И за воинскую доблесть («Плотва», в отличие от него, в 14 году «прославился» лишь приказом о сдаче Луганска и драпом в Краснодон), и за восстановление экономики, инфраструктуры, и за те же прямые эфиры с жителями Украины. Но уважение к Захарченко не отменяет вопросов о профпригодности сотрудников его службы безопасности. Допустить убийство Моторолы после стольких покушений, в том числе покушения возле его дома, когда один из террористов там же подорвался! Верить в примету «снаряд в одну и ту же воронку дважды не попадает» не профессионализм, а халатность!

Многое символично. Дом Павлова в Сталинграде, теперь дом Павлова в Донецке. И там и здесь – непобежденные герои России, защищавшие ее от фашистов. Герои, как символы народа, живут пока жив народ, их породивший.

Теперь и Моторола – символ России. Символ самопожертвования ее сынов, символ непобедимости русского духа. С такими, как он, героями нет сомнений: «Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!»

Константин Одессит

Subscribe
promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments