el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

"Адмирал Кузнецов" поможет западной коалиции научиться избегать ошибочных авиаударов

alex195130 в "Адмирал Кузнецов" поможет западной коалиции научиться избегать ошибочных авиаударов
Представители НАТО утверждают, что российские корабли направляются в Средиземное море для нанесения ударов по Алеппо. Но это - принципиальная ошибка. Они будут выполнять функцию сдерживания американских кораблей, уже находящихся в Средиземном море, от "ошибок", которые так подозрительно часто совершают США и самолеты коалиции.

Поэтому функция российских кораблей - это умиротворение и предотвращение "неточных авиаударов". И необходимость в таких действиях есть. Так, недавно, два F-16 - самолетов коалиции, нанесли ошибочные удары по гражданским объектам в районе Алеппо. Принадлежали они бельгийским ВВС, которые до сих пор продолжают отрицать факт бомбардировки, от которой погибли шесть мирных жителей.
Поэтому прибытие в Средиземное море российских военных кораблей весьма своевременно, и наверняка будет способствовать уменьшению "ошибок", совершаемых самолетами коалиции.



Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments