el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Кому на самом деле мешает Рождество?

tanya_mass в Кому на самом деле мешает Рождество?
Мусульманам не мешает Рождество - они даже удивляются, что  сми ссылаются на их обиды, когда пишут о то что в той или иной области или стране решили не праздновать Рождество из-за страха обидеть мусульман.

Мусульмане сами пишут комментарии в соц сетях, объясняя что их никто и не спрашивал, а то бы они ответили, что им  не мешает этот праздник / давно, кстати, максимально обмирщенный в Европе, превращенный в добрые семейные посиделки с заказанными заранее подарками/

 Так что еще вопрос: кому на самом деле мешает Рождество - как память о рождении Спасителя - мусульманам или тем, кто ими прикрывается?

Рождество отменяется. В немецком городе Кассель решили не праздновать один из главных христианских праздников. За отмену торжеств проголосовали 47 из 71 депутата городского совета.
Запрет касается празднования Рождества в городской гимназии. Отменить торжества депутаты решили из-за того, что проведение традиционного христианского праздника может — цитата — «оскорбить чувства учеников, исповедующих ислам» — конец цитаты. В ответ на это немецкие националисты потребовали прибывших иностранцев возвращаться домой.

Немецкие СМИ сообщают, что таким решением депутатов возмущены родители детей-христиан. Они обратились с жалобой на администрацию учебного заведения.

В ответ на это городские власти заявили, что на самом деле, в последние годы Рождество в гимназии и так широко не праздновалось. Городские власти призвали всех сохранять толерантность в отношениях, независимо от религии.

http://n-z.tv/v-kassele-otmenili-prazdnovanie-rozhdestva-chtoby-ne-obidet-bezhentsev-1773-40404/
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments