el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Украина оказалась экономическим лохом для ЕС

karhu53 в Украина оказалась экономическим лохом для ЕС
Украина оказалась экономическим лохом для ЕС
Украина оказалась экономическим лохом для ЕС


В реальности Украина не получила возможности свободного доступа своих товаров на европейские рынки. На этот аспект так называемого соглашения о зоне свободной торговли между ЕС и Украиной обратил внимание украинский экономист Всеволод Степанюк.

“На самом деле зона свободной торговли есть только для ЕС с Украиной, – подчеркнул экономист. – Потому что ЕС не признает стандарты Украины. Когда подписывается классическая зона свободной торговли, то идет как минимум взаимное признание стандартов. Тогда это действительно зона свободной торговли. Но в том случае, когда вы говорите, что все произведенное у нас мы можем продавать вам свободно, а все, что произведено у вас и нам не нравится, то вы вообще продавать не можете. Вопрос даже не идет о пошлинах, тарифном урегулировании – вы вообще не можете продать этот товар. Какая же это зона свободной торговли?”

Отсель

Subscribe
promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments