el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Ты за смену пола, разрешение наркотиков и эвтаназию... или ты плохой парень

vbulahtin в Ты за смену пола, разрешение наркотиков и эвтаназию... или ты плохой парень
Объяснюсь по поводу желтой "Дочки Михаила Ефремова", которая попала в ТОП.

Вчера в Твиттере, увидев самоидентификацию Анны-Марии Ефремовой с неизвестной мне терминологией, поделился ею (не особенно направляя заметку в ТОП, но, понимая, что заметка такого рода повысит число просмотров -- а поскольку ухожу из ЖЖ в отпуск + вываливаюсь из ТОП-100, показалось простительным чуть отойти от непопулярных тем вроде убийства людей в Сирии и тысячи неправд по поводу России)

Заметку увидели и многие возмутились -- мол:
-- девочка молодая, не знает, что пишет ... и вообще какое вам дело?!
-- почему вам мешает жить наивное признание несмышленыша...
-- [необходимые оскорбления, полагающиеся для произнесения в адрес охранителя)]... поругивает Ефремовых озёрный коллектив)


Так вот, несколько слов про наивные анкеты подростков

Анне-Марии уже исполнилось 16 лет.
Нет никаких претензий по её способу самовыражения -- но она, безусловно, умная и творческая девушка, которая определенным образом характеризует настроение в своей передовой творческой среде, на которую будут ориентироваться сверстники и даже взрослые, стремящиеся своим творчеством ответить на запрос молодежи.

Конечно, можно надо всем этим посмеяться.
Над лесбиянкой, слэшером... (а в конце концов как написал Кононенко: Людей можно [трахать], но нельзя есть.
А животных можно есть, но нельзя... Хотя люди суть животные и отличаются от других только тем, что - а вот кстати, чем? Животные могут обучаться. ... отчего-то, животные, умеющие писАть, не могут [] животных, не умеющих писАть
)

Совокупность подобных высказываний, Анны-Марии, Кононенко, НТВ и Панина, и прочих представителей передового творческого отряда не в теории, а на практике железно указывает на то, как будет происходить развитие.

К тому же в большинстве стран по этой дорожке продвинулись гораздо дальше, чем мы

Администрация Обамы планирует выпустить радикальную директиву о том, что каждый общественный школьный округ в стране должен обеспечить школьникам-трансгендерам использование ванных комнат, которые соответствуют их гендерной идентичности

Республиканец Майк Хонда поделился в своём твиттере радостью, что его 8-яя внучка сменила пол, в ответ посыпались крики восхищения

Преподаватели решили больше не избирать "короля" и "королеву". В школе решили избавиться от гендерно-некорректных наименований "король", "королева".
чтобы не дискриминировать, не обижать тех, кто еще не определился с выбором своего пола, не до конца разобрался, мальчик он или девочка, король или королева

Приводил пример, когда девушка (из США) пишет о своей младшей 14-летней сестре-лесбиянке как о сформировавшейся гей-единице: мол, дедушка-гад стал объяснять ей, что гомосексуализм -- грех, и она отправится в ад, и 2 тысячи комментариев сочувствующих про то, что дед -- дурак и делятся своими рассказами, как они в раннем возрасте делились с родственниками признаниями о своей нетрадиционной ориентации.

проблемы трансгендеров-учителей

Это капля в море примеров. Мы живем на далекой окраине этих процессов, и доступность разного рода информации про них, особенно про различные девиации (которые становятся больше, чем нормой) сексуальной жизни, самым удручающим образом может сказаться на формирование мировоззрения подростков.

Это не предположение. Это очевидно.

На протяжение нескольких последних лет Госдеп США отмечает выдающиеся заслуги ЛГБТИ-сообщества, подчеркивает их значимость и по сути обращает внимание на эту уязвимую категорию граждан таким образом, что начинает казаться, что они в силу своей природы и более беззащитны, и более нуждаются в опеке и внимании -- и как-то так получается, что они в чем-то превосходят граждан с традиционной сексуальной ориентацией.

Вот один из последних тендеров Госдепа, предполагающих активизацию деятельности для защиты ЛГБТИ-сообщества

В американской армии проводится месяц гордости за геев

Это не какие-то фобии, не какие-то предположения или модели -- это реальность.

И реальность такова, что может даже возникать дилемма -- если ты не за ЛГБТИ, значит против него... если ты не поддерживаешь движение, значит ты ретроград.

Человека, которому абсолютно плевать, кто и как с кем спит, вдруг поставят перед фактом, что нужно выразить одобрение тому или иному способу совокупления.

Это тоже уже реальность (пока не в нашей архаичной глубинке)
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments