el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Операция в Мосуле все больше походит на спектакль

alex195130 в Операция в Мосуле все больше походит на спектакль
      После года молчания, в самое идеальное медийное время,  в сети появилось видеообращение лидера ИГ Абу Бакра аль-Багдади с угрозами в адрес Турции и коалиции, атакующих Мосул. Обращение как будто ждали - его немедленно подхватили западные СМИ, чтобы подчеркнуть сложность и "героический характер операции по освобождению Мосула".  Действительно, коалиция уже две недели ежедневно бомбит город и пригороды. Но западные СМИ хранят по этому поводу гробовое молчание - никакой критики.     В Мосуле нет ни журналистов, ни волонтёров, ни гуманитарной помощи - никто на западе судьбой местных жителей не интересуется! Хотя уже есть данные о жертвах среди мирного населения.
Но, одновременно, нападкам подвергается сирийская армия и российские ВКС, которые которые уже две недели не ведут никаких бомбардировок в Алеппо, организуют гуманитарные коридоры и оказывают помощь населению! Совершенно очевидно, что сценарий, в соответствии с которым раскручивается информационная компания вокруг операции в Мосуле, свидетельствует о том, что он попал в самый центр инфовойны, которую ведет запад. Все здесь очень просто.
      В Мосуле, понятно, действует "героическая коалиция ", которая даже когда бомбит жилые кварталы попадает исключительно в террористов. А в Алеппо действуют "плохие парни", которые хотя и не бомбят, но обязательно будут бомбить мирных жителей и поэтому заслуживают осуждения.

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments