el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

в Иордании при перестрелке у военной базы погибли инструкторы из США

nnils в в Иордании при перестрелке у военной базы погибли инструкторы из США
МОСКВА, 4 ноя — РИА Новости. Два американских инструктора погибли в результате перестрелки у военной базы в Иордании, передает иорданское государственное агентство Petra со ссылкой на военный источник.

По данным агентства, инцидент произошел у воздушной базы в населенном пункте Аль-Джафр. Автомобиль с американскими инструкторами пытался въехать на территорию базы, игнорируя требования охраны объекта остановиться, после чего произошла перестрелка, в результате которой двое американцев погибли, третий получил ранения.Также в ходе перестрелки пострадал иорданский офицер, сообщает агентство.
https://ria.ru/world/20161104/1480694713.html


Как отмечает русская служба «Би-би-си», Амман считается близким союзником Вашингтона в регионе. В стране находятся несколько сотен американских военных инструкторов. Иордания входит в возглавляемую Соединенными Штатами международную коалицию по борьбе с террористической группировкой «Исламское государство».

После начала сирийского конфликта в 2011 году США потратили миллион долларов на усиление обороноспособности Иордании.
Иорданский полицейский застрелил двух американцев в тренировочном центре для палестинцев

19 октября афганский солдат в Кабуле возле военной базы НАТО расстрелял американских советников. В результате один военный и один гражданский погибли, еще трое получили ранения.
В середине апреля афганский пограничник расстрелял семерых сослуживцев, после чего пересек пакистанскую границу.https://lenta.ru/news/2016/11/04/jordan_base_shooting/

Посольство США в Иордании подтвердило, что получило информацию об инциденте с участием американских граждан и заявило, что находится в контакте с иорданскими властями.
В ноябре прошлого года иорданский полицейский открыл огонь в международном полицейском учебном центре, застрелив двух американцев и трех представителей других стран. Впоследствии было установлено, что у стрелявшего были психологические проблемы.
http://www.rbc.ru/society/04/11/2016/581ca0f59a79475c64ed2a51?from=newsfeed


коммент из сети: "Йомайо, а Исключительные-то оказыцца смертные. Вот это для них сюрпрайз так сюрпрайз."

Напомню, что в начале ноября 2015г иорданский офицер застрелил двоих американских инструкторов, военного из ЮАР и ранил еще шестерых человек.
Источник: http://odnako.su/news/world/-424790-v-iordanii-v-rezultate-strelby-na-voennoj-baze-pogibli-troe-i-raneny-shest-chelovek/

Так что миллионы амерских доллярей, которые пошли на спецназ Иордании, не ушли в песок, бггг
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments