el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

В Мюнхене построят четырёхметровую стену от беженцев

bono60 в В Мюнхене построят четырёхметровую стену от беженцев
Оригинал взят у sell_off в В Мюнхене построят четырёхметровую стену от беженцев
Оригинал взят у tergparriotio в В Мюнхене построят четырёхметровую стену от беженцевОригинал взят у amarok_man в В Мюнхене построят четырёхметровую стену от беженцев


Власти Мюнхена возводят четырёхметровую звукоизоляционную стену между приютом для беженцев и домами местных жителей.

Как пишет Deutsche Welle, звукоизоляционная стена стала результатом компромисса между жителями района Нойперлах и властями Мюнхена.

В соглашении отмечается, что построенная стена должна быть такой, чтобы на неё нельзя было бы вскарабкаться и, чтобы ее нельзя было использовать при игре в мяч. Ближайшие жилые дома расположены в 25 метрах и отделены от приюта зеленой полосой и дорогой. Ряд жителей Нойперлаха настаивал на усиленной звукозащите, а некоторые из них подали на власти Мюнхена в суд из-за строительства приюта.

rt

ПыСы: О как ! Выясняется теперь, что новые соседи сильно мешают достопочтенным бюргерам. А ведь как зазывали: приезжайте и чувствуйте себя как дома:



Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments