el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

«Список смерти» ССО британии

nnils в «Список смерти» ССО британии
Минобороны Великобритании выдало подразделениям специального назначения в Ираке список из 200 подданных Соединённого Королевства, которые стали джихадистами. Спецназу предстоит захватить и ликвидировать всех перечисленных боевиков, чтобы исключить возможность их возвращения на родину.



Однако, по мнению преподавателя Оксфордского университета Марка Алмонда, данная операция нарушает нормы международного права и является военным преступлением. Подробности — в материале RT.
https://www.youtube.com/watch?v=h2qniCE-KX8

В данном случае поддерживаю бритишей. А Марикам из оксфорда хочется посоветовать занимаяься своим делом , а не трындеть и пиариться. К тому же очень хотелось бы посмотреть когда кишки мариков и пол-оксфорда будут висеть на проводах, а остальные марики будут трындеть про пацифизм , правах человека и тыды..

По-моему такие марики и угандонили в свое время британскую империю ..

Как правильно заметил проф.Савельев, если посмотреть на происходящие в мире процессы с другой стороны, идет жестокий естественный отбор с утилизацией остального человечества, как и борьба за существование. КТО останется в будущем на планете - отморозки и их кураторы-марики, или нормальное общество , готовое себя защитить от тупиковой ветви развития выведенных и отобранных мутантов .
Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments