el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Россия начала большую операцию против "Исламского государства и "Джебхат ан-Нусры" в

obninskchess_ru в Россия начала большую операцию против "Исламского государства и "Джебхат ан-Нусры" в Сирии


Россия начала большую операцию по нанесению массивного огневого поражения по позициям "Исламского государства и "Джебхат ан-Нусры" (обе группировки запрещены в России) в провинциях Идлиб и Хомс.


Весь мир затаив дыхание, следит, как Россия, используя лучшую в мире военную технику российского производства, включая мощнейшую боевую группировку кораблей, освобождает мир от чумы 21-го века ИГ, как в 20 веке спасла мир от фашизма.

Российские корабли приняли участие в боевых действиях в Сирии. Видеокадры с вылетами самолетов с авианосца "Адмирал Кузнецов" и подготовкой фрегата "Адмирал Григорович" к пуску крылатых ракет опубликовало Минобороны.







Участие в операции "Адмирала Кузнецова" стало стало первым в истории российского военного флота боевым применением тяжелого авианесущего крейсера.

"И сегодня с этого крейсера начали работать наши самолеты Су-33", — сказал Шойгу.

Фрегат "Адмирал Григорович" нанес удар крылатыми ракетами "Калибр" по заранее определенным целям, продолжил министр обороны.

Основными целями были склады с боеприпасами и "заводы по изготовлению разного рода средств, довольно серьезного массового поражения", пояснил он. По его словам, боевики хорошо наладили промышленное производство, и именно по этим целям наносятся удары по результатам тщательной разведки.

Кроме того, береговые ракетные комплексы "Бастион" также запустили ракеты по целям в глубине Сирии.



Применение комплексов "Бастион" для поражения наземных целей стало первым подобным опытом в истории, сообщил позднее РИА Новости президент Академии геополитических проблем, доктор военных наук Константин Сивков.


Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments